| Crêpes au lait d'amande moelleuses |

| Crêpes au lait d'amande moelleuses | © Les Gourmands {disent} d'Armelle

| Crêpes au lait d'amande moelleuses | © Les Gourmands {disent} d'Armelle

La chandeleur , c'est le 2 février. Après Noel, le nouvel an, l'Epiphanie, c'est au tour de la crêpe de faire sa place dans votre cuisine.

Voici une recette simple avec du lait d'amande. Ce lait donne une onctuosité incomparable au lait de vache. Elles ne sont pas sèches et ont du goût!

J'ai préféré en faire des petites car je trouve ça plus convivial et on peut s'amuser à changer les garnitures pour plus de gourmandise.

Ingrédients pour une 15aine de crêpes.

Au thermomix ou robot:

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20s/vit 6
  2. Laisser reposer la pate au moins 1/2 heure ( je ne le fais jamais oups)
  3. La pâte doit avoir la consistance d'une crème liquide. Si elle semble trop épaisse, ajouter un peu de lait.

Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Elles sont délicieuses ! A deux, on a tout mangé dans la soirée :-) Merci, je ferais ta recette maintenant quand je voudrais des crêpes, en variant peut-être avec du lait noisette. Merci merci !
Répondre
L
Quelle belle idée aussi !!! Merci pour ton commentaire :-)