2 Février 2025
Je suis tellement fan de crêpes que pour moi c'était impossible de ne pas trouver une alternative sans la faine de blé.
Ce qui est bien avec le "sans gluten" c'est que l'on découvre de vieilles farines très bonnes et riches pour notre corps. Une merveilleuse alternative qui va vous développer les papilles. Elles ont un léger goût de noisettes (grâce à la farine de Teff). Enfin heureuse de pouvoir remanger des crêpes et encore plus sans gluten.
J'ai utilisé du lait de vache mais vous pouvez facilement le remplacer par du lait sans lactose ou du lait végétal. Ici je propose un mélange de 3 farines mais à vous de composer selon vos dispo dans vos placards, le principal étant d'en mettre plusieurs et de respecter le poids global en farine ( 225g).
Pour une 10aines de crêpes:
Astuce : un petit coup au micro-onde le lendemain pour les ramollir
_
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.
Pour me suivre sur FACEBOOK
https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Pour me suivre sur INSTAGRAM https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle