23 Mars 2025
PRÉPARATION : 15min
CUISSON :30 min
6 à 8 personnes
Comme une amandine aux poires mais avec du chocolat et surtout …. Sans gluten ! Cette recette est une belle surprise. Manger sans gluten n'est pas évident mais il suffit de connaitre bien les codes et à partir de ce moment-là vous pourrez vous faire plaisir. Vous verrez que la poudre d'amande est un allié de taille dans votre cuisine. J'ai un très gros bocal dans ma cuisine que j'alimente régulièrement. C'est devenu un essentiel à mes recettes.
En plus d'être sans gluten, la poudre d'amande à une teneur élevée en vitamine E et en antioxydants. Elle contribue à protéger nos cellules, à aider à la récupération physique en plus d'être très bonne contre le diabète.
Donc cette recette, pas de farine de blé. Ce fondant est extrêmement moelleux et addictif. Ma cuisson aurait mérité 2 minutes de moins. Vous pouvez bien évidemment la personnaliser avec des fruits de saison.
Recette pour un moule de 25 cm ( 6/8 parts)
_
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.
Pour me suivre sur FACEBOOK
https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Pour me suivre sur INSTAGRAM https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle