Biscuit amande cacahuètes ( sans gluten, sans lactose, sans œuf )

Biscuit amande cacahuètes ( sans gluten, sans lactose, sans œuf )

Biscuit amande cacahuètes ( sans gluten, sans lactose, sans œuf )

Une recette simple de biscuits avec seulement 3 ingrédients.

Il n'y a aucune farine donc naturellement sans gluten, ni lactose ni oeuf. Un parfait petit encas pour le goûter avec des apports sains. Ils ne sont pas secs du tout, un peu friables et super gourmands. 

Pour une dizaine de biscuits : 

  • 100g de poudre d'amande
  • 2CS de purée de cacahuètes maison 
  • 2CS de sirop d'érable
  1. Mélanger les ingrédients ensemble à la cuillère. 
  2. Former des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson
  3. Les aplatir un peu avec le dos d'une fourchette 
  4. Cuire 10 min à 180°c.

 

_

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

 

Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.

 

Pour me suivre sur FACEBOOK 

https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle 

Pour me suivre sur INSTAGRAM  https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour<br /> Par quel ingrédient est-il possible de remplacer le sirop d’érable svp?
Répondre
L
bonjour, changer un ingrédient dans une recette à 3 ingrédients sera peut être possible mais a texture et le résultat seront différents. Je préfère vous laisser tester avec d'autres sirops sucrants.