Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
Dans un saladier, fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter peu à peu la farine, la levure, la pincée de sel, le zeste de citron et mélanger le tout.
Ajouter le mascarpone, le beurre, l’œuf entier et le jus de citron et mélanger bien.
Verser la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé, et enfourner pour environ 50 minutes (voir 1 heure) dans un four préchauffé à 180° (le cake est cuit quand la pointe du couteau ressort sèche).
Le cake va bien gonfler à la cuisson et dégonfler en refroidissant. C'est normal.
Attendez qu'il soit bien froid pour mettre le glace dessus (mélange de sucre glace et de jus de citron).
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Aie aie aie ...un regal, une tuerie il etait TOP (fait pour mon pot de départ ansi que 2 autres gateau de ce blog) franchement il etait excellent, bon je me suis un peu loupé pour le glaçage bien attendre que le gâteau ai bien refroidi sinon ça marche pas .<br />
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Merciiiiii