28 Janvier 2020
C'est une recette de bonnes gaufres liégeoises plus légères et croustillantes que la version traditionnelle. Si vous faites attention à ce que vous mangez, si vous aimez vous faire plaisir pour la chandeleur mais tout en légèreté, ces gaufres seront parfaites à condition de napper de chocolat !! Ah ah ah !
Dans cette recette il n'y a pas de beurre et petite astuce pour les rendre croustillantes : soit les manger tout de suite, soit les faire un peu réchauffer au grille-pain ! Belle chandeleur à tous.
Ingrédients pour 8 gaufres :
Je vous laisse deviner la suite..... miam !
__
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle