Top articles

  • Poulet à la piperade basque et son riz au curry du Sri Lanka

    13 avril 2014 ( #Plat salé )

    Avec cette recette assez simple finalement, je vous fais découvrir des saveurs sûres avec des produits de qualité. Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 conserve de piperade basque de CHAiLLA.COM Poudre de piment d’Espelette 1 verre de riz basmati 1/2...

  • Boeuf bourguignon traditionnel

    08 juillet 2014 ( #Plat salé )

    Le froid s'installe, les bons plats familiaux et traditionnels arrivent! 15 min de préparation 3 heures de cuisson Pour 4 personnes: 600g de gîte de boeuf 2 oignons 1 gousse d'ail 6 carottes 100g de lardons 1 CS de farine 20cl de vin rouge 1 bouquet garni...

  • {BLOG en VACANCES}

    11 juillet 2014

    Bonjour les Gourmands, Je pars en vacances dans le sud jusqu'à début août alors le blog sera au ralenti. A moi le soleil, les glaces, la plage, les beignets...bref....les salades de tomates, les grillades :-) Comme je me soucie de votre santé et de vos...

  • Tarte antillaise aux poireaux, lait de coco et curry

    23 mai 2015

    Une recette de tarte qui vous fera voyager dans les îles . Du lait de coco pour adoucir le curry et des poireaux pour relever le goût. Un mélange parfait! Ingrédients: 1 pâte brisée 2 poireaux 20 cl de crème liquide allégée 20cl de crème de coco allégée...

  • {1 an }

    12 février 2015

    Bonjour les gourmands, Voilà 1 an que mon aventure a commencé sur les réseaux sociaux. Merci à tous de me suivre au quotidien, c'est vous qui me donnez mon énergie créative. Restez connectés car un concours sera bientôt mis en place . Merci à vous tous...

  • • 🌴 Blog en vacances 🐠•

    05 août 2016

  • | VOEUX 2015 |

    02 janvier 2015

    Qu'est-ce qu'une année sinon le volume infini d'une pincée de secondes? Une pincée de bonheur, un litre de bonne santé, une grosse cuillère de gourmandises et un sceau de bonne humeur. Bonne année à tous, passionnés de cuisine. Armelle

<< < 10 20