Cannelés salés : Chèvre, miel et romarin

Cannelés salés : Chèvre, miel et romarin

Les cannelés c'est délicieux en dessert mais aussi pour un apéritif. Ceux-là sont moelleux et le miel donne l'effet caramélisé que l'on attache tant au cannelé classique.

Ingrédients pour une dizaine de cannelés:

  •     1 bûche de chèvre
  •     100g de farine
  •     8 cl d’huile
  •     3 oeufs
  •     18 cl de lait
  •     1 sachet de levure chimique
  •     3 CS de miel de lavande
  •     3 CS de romarin séché coupé finement

 

[Les Gourmands {disent} d'Armelle]

  1.     Mélanger la farine et la levure avec les oeufs, puis ajouter l’huile et la farine.
  2.     Enlever la croûte de la bûche et couper cette dernière en tous petits morceaux. Puis incorporer  dans la préparation.
  3.     Terminer en ajoutant le miel et le romarin et mélanger bien.
  4.     Répartir la préparation dans vos moules (attention à ne pas remplir plus de 2/3 du moule sinon ça déborde!! )
  5.     Faire cuire 25 minutes à 200°. Laisser reposer et déguster!

 

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V
J'imagine que dans l'étape n°1 c'est par l'huile le et le lait que l'on termine... Sinon fait il vraiment du lait?
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L
Oui c'est ca .....
T
J'adore les canelés salés !
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K
Oh je vais faire les courses demain j'en fait ce we obliger trop alléchant
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