Macaron coco et confiture de fruits rouges

Macaron coco et confiture de fruits rouges

INGRÉDIENTS

 

  1. Préchauffer le four à 180° . Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson
  2. Dans un grand bol, mélanger le lait condensé sucré, le blanc d'œuf, extrait de vanille et le sel. Bien mélanger. Ajouter la noix de coco et bien mélanger. AU THERMOMIX: mettre tous les ingrédients et (fonction sens inverse) 10 sec/v5
  3. Avec une cuillère, ramasser de la pâte et former des boules.
  4. Pour la forme de nid d'oiseau, appuyer sur le centre avec votre pouce.
  5. Faire cuire les biscuits 15 minutes, ou jusqu'à une coloration légèrement dorée. Retirer du four et appuyer avec le pouce dans le centre des nids à nouveau ( après cuisson ils ont légèrement gonflés)
  6. Refroidir les biscuits une grille pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
  7. Retirez-les avec une spatule de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement
  8. Mettre de la confiture dans le centre.

 

Le goûter est prêt !

 

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