Rédigé par Les Gourmands {disent} d'Armelle et publié depuis
Overblog
Biscuits de Noël fourrés à la confiture @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Ces petits bonhommes en biscuit seront vous séduire par leur cœur tendre. C'est une idée de recette super sympa pour les fêtes de Noël à faire avec les enfants. Vous pouvez les garnir de confiture, de pâte à tartiner, de crème de marron....
Pour une 10 aine de biscuits:
1 œuf
250g de farine
75g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
140g de beurre mou
25g de poudre d’amandes
Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Former un puits et ajouter l’œuf et le beurre. Travailler rapidement à la main jusqu’à former une boule (ou utilisez votre robot pâtissier à l'aide de la feuille).
Filmer la pâte et la placer au frais pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte au rouleau, la découper avec un emporte-pièce pour la forme du bonhomme et quelques-uns avec un petit cœur en emporte-pièce.
Enfourner pour 10 à 12 min de cuisson.
Laisser refroidir et étaler de la confiture sur un bonhomme et recouvrir d'un deuxième.
Décorer vos biscuits comme bon vous semble.
⚠ Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit.
Ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!