13 Août 2014
En voilà une belle idée pour les piques-niques ou déjeuner le midi.
Rien de bien compliqué et c'est tellement meilleur de faire soi-même.
Quand on voit le prix du wrap dans le commence (mini 2.50€), autant mettre la main à pate et faire des économies. De plus le gout en sera meilleur!
Aujourd'hui je vous propose une recette de WRAP AU SAUMON avec ma recette d'origine des Tortillas maison
La recette des TORTILLAS ici : http://http://lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com/2014/08/tortillas-de-ble-ou-wrap.html
Personnellement quand je fais les tortillas je les congèle ensuite pour les réutiliser seulement quand j'en ai besoin. Elles décongèlent 20 minutes à l'air libre.
Cliquez sur la photo pour la recette
Pour 4 wraps:
Attention ne pas trop garnir la tortilla sinon quand vous allez rouler cela va....déborder!
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
En partenariat avec CASABENTO