Rédigé par Les Gourmands {disent} d'Armelle et publié depuis
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Pains briochés farcis au poulet coco @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Voilà un petit repas sympa quand on est en manque d'idées. Super faciles à faire, ces petits pains d'adapteront à vos restes de le frigo. Libres à vous de les garnir de thon, saumon ou juste de légumes. Ils sont moelleux et très gourmands.
Ingrédients pour 6 petits pains:
500g de farine
10g de sucre
250ml de lait
1 pincée de fleur de sel
1 sachet de levure de boulangerie
2cs d'huile d'olive
1 gros blanc de poulet ou 2 petits
1 carotte
1/2 oignons
1/2cc de curry
25 cl de crème de coco
gruyère
mozzarella
Pains briochés farcis au poulet coco @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Mettre la levure dans le lait tiède, remuer et réserver.
Mettre la farine dans la cuve de votre robot. Ajouter l'huile, le sel, le sucre dans un coin et mettre le mélange lait/ levure dans un autre coin. Pétrir la pâte 10 min jusqu'à ce que la pâte soit belle et élastique.
Laisser reposer pendant 1h en mettant un torchon sur la cuve.
Couper le poulet en petits dés, émincer l'oignon et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.
Eplucher la carotte et la couper en petits dés également. Mettre avec le poulet et laisser cuire un peu en remuant de temps en temps.
Ajouter les épices, la crème de coco et cuire à feu doux. Laisser un peu refroidir.
Dégazer la pâte et la séparer en 6 pâtons. Former des ronds avec un petit puit au centre et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre une belle cuillère de farce dans chaque puit, badigeonner les bords avec un peu de lait et recouvrir de gruyère et un peu de mozzarella.
Enfourner 20 min.
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