Rocky Road Fudge au Chocolat

Rocky Road Fudge au Chocolat

En voilà un dessert gourmand et facile à réaliser.

Ultra fondant et chocolaté, le Rocky Road vous séduira.

 

Ingrédients:

 

Recette de Les Gourmands {disent} d'Armelle

  1. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain Marie

  2. Y rajouter le lait concentré sucré et la texture va devenir un peu pâteuse Mettre le lait et bien remuer avec une spatule.

  3. Le chocolat va se lisser et briller Mettre le chocolat dans un saladier

  4. Sur une planche, concasser légèrement les noix de macadamia (en deux idéalement), et couper les biscuits en 4

  5. Incorporer au chocolat encore chaud, les biscuits, mini chamallows et noix de macadamia.

  6. Étaler le mélange sur une plaque revêtue de papier sulfurisé et faire une épaisseur régulière de 2 cm environ avec une spatule plate

  7. Mettre au frais au moins 6 heures

  8. Sortir du frais et décoller la plaque chocolatée . La découper délicatement avec couteau tranchant .

 

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle

Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
aurais tu une idée de combien de temps ça se conserve ?
Répondre
L
2-3 jours je pense . Mais après 48h il n'y a plus de croquant
C
Tu me tentes trop, en plus j'ai faim là !! Ils sont trop sympas chez Keimling en plus !!
Répondre
L
Oui, les produits sont excellents aussi ;-)
V
Oh! Ce que ça me plaît!
Répondre
L
Je comprends ;-)
B
Je cours acheter des chamallows et espère trouver des noix de macadamia
Cela me semble si bon
Merci de tes idees
Répondre
B
Bonne idée
L
Tu peux remplacer par des noisettes ;-)
O
Il manque le chocolat dans les ingrédients
Répondre
L
Oui mon téléphone a beugué au moment de la saisie . Je viens de le rajouter. Merci à toi