4 Septembre 2014
En voilà un dessert gourmand et facile à réaliser.
Ultra fondant et chocolaté, le Rocky Road vous séduira.
Ingrédients:
Recette de Les Gourmands {disent} d'Armelle
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain Marie
Y rajouter le lait concentré sucré et la texture va devenir un peu pâteuse Mettre le lait et bien remuer avec une spatule.
Le chocolat va se lisser et briller Mettre le chocolat dans un saladier
Sur une planche, concasser légèrement les noix de macadamia (en deux idéalement), et couper les biscuits en 4
Incorporer au chocolat encore chaud, les biscuits, mini chamallows et noix de macadamia.
Étaler le mélange sur une plaque revêtue de papier sulfurisé et faire une épaisseur régulière de 2 cm environ avec une spatule plate
Mettre au frais au moins 6 heures
Sortir du frais et décoller la plaque chocolatée . La découper délicatement avec couteau tranchant .
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.