10 Septembre 2014
Vous connaissez sans doute le Browkie. Cette nouvelle petite coqueluche née de la rencontre de Mr Brownie et Mme Cookie. Différentes recettes fleurissent sur vos blogs et j’ai donc décidé de mettre ma recette! Un dessert très facile à réaliser. Le mélange gourmand du brownies fondant et du cookies croquant est démoniaque!
Et quoi de plus en bouchées pour un maximum de plaisir?
La recette !! la recette !!
Ingrédients pour 25 brookies environ :
. Pour la partie brownies
- 75 g de farine
- 125 g de sucre
- 75 g de beurre demi-sel
- 125 g de chocolat
- 2 oeufs
- 50 g de noix de pécan, noisettes ou amandes concassées
. Pour la partie cookies
- 165 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 135 g de sucre roux
- 120 g de beurre demi-sel
- 1 oeuf
- 110 g de pépites de chocolat noir
Préparation :
_
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!