Ces galettes sont un régal, croustillantes et fondantes. On ne sent absolument pas la courgette et c'est un bon moyen pour utiliser tout le stock de la saison!
Ingrédients:
1/2 courgette
2 grosses pommes de terre
1 gousse d'ail
1/2 oignon
sel, poivre
1 oeuf
2 CS de maïzena
Râper finement la courgette (sans pépin) et les pommes de terre pelées.
Mettre dans un saladier et rajouter l'oignon émincé et l'ail coupé finement.
Mettre l’œuf et la maïzena.
Mélanger rapidement avec une spatule en bois. Saler et poivrer
Huiler une poêle et faire des petits tas que vous allez écraser.
Laisser cuire 5 minutes de chaque côté en vérifiant la cuisson
Attention ! Toutes les photoset le contenusont protégés par copyright. S'il vous plaît nepas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous insipererde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!