Une recette super sympa à faire avec les enfants pour Halloween. Des muffins hyper chocolatés mais très moelleux, recouverts de mousse au chocolat et décorés dans le thème d'Halloween: des batmans et des araignées
Ne me demandez pas de faire des cervelles ou du faux sang, je ne peux pas ! Je vote pour le halloween mignon ! Et vous ?
Pour le lait ribot pas de panique ! si vous n'en avez pas, mettez 1cc de citron ou de vinaigre blanc dans du lait demi-écrémé. Remuez et laissez reposer 10 min.
Préchauffer le four à 205 degrés à chaleur traditionnelle et non tournante.
Mélanger tous les ingrédients secs.
Mélanger à part le beurre fondu avec les oeufs, le lait et verser ensuite sur les ingrédients secs.
Bien mélanger et rajouter ensuite l'eau.
Ajouter ensuite les pépites et répartir la pate dans les caissettes ( remplir à moitié )
Cuire environ 16 min.
Laisser refroidir et mettre de la mousse au chocolat sur les muffins.
Décorer les avec des vermicelles et du réglisse pour faire les pattes d'araignée, mettez avec des oréo pour les ailes des chauves-souris.
__
Attention ! Toutes les photoset le contenune sont pas libres de droit.
Ne pas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous inspirerde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.