Mettre le mascarpone, le bol batteur, les fouets au frais.
Préchauffer le four à 180°c
Mélanger d'abord les ingrédients secs: farine, bicabonate, cacao non sucré, levure. Tamiser le tout.
Dans un saladier, batter le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux.
Ajouter l'oeuf entier et mélanger délicatement.
Verser le yaourt dans la préparation et remuer.
Ajouter enfin les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, former des petits tas de pâte à l'aide d'une poche à douille, espacés de 3 cm.
Faire cuire environ 10 min sachant que la coque doit rester moelleuse au toucher.
Les laisser refroidir sur une grille.
Préparer la chantilly en battant le mascarpone bien ferme. Ajouter ensuite le sucre glace, le colorant et le zeste et rebattre pour rentre l'ensemble homogène.
Garnir les coques (bien froides) avec la chantilly mascarpone.
Vous pouvez les décorer de glaçage sucre glace/jus de citron.
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