Rédigé par Les Gourmands {disent} d'Armelle et publié depuis
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Mini roulés au Nutella @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Une recette traditionnelle avec de la pâte à tartiner : le roulé. Une génoise moelleuse et généreuse avec en garniture une délicieuse pâte à tartiner. Ce goûter est intergénérationnel, indémodable et on n'en fera qu'une bouchée !
Recette pour 5/6 mini roulés :
30g de farine
20g de Maïzena
2 oeuf
70g de sucre
25g de beurre
Nutella (ou autre pâte à tartiner)
(Recette @ Les Gourmands {disent} d'Armelle )
Mini roulés au Nutella @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, fouettez 2 jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Puis ajouter la farine, la maïzena, et le beurre fondu.
Une fois le mélange homogène, ajoutez les 2 blancs montés en neige, sans les casser, à l'aide d'une spatule.
Sur une plaque allant au four d'environ 40*25 cm (type lèche-frites), mettre du papier sulfurisé.
Verser la pâte dessus de manière homogène sur la moitié de la plaque.
Faire cuire 8 à 10 min à 180° (four préchauffé) jusqu'à ce que le biscuit se colore légèrement.
A la sortie du four, mettre le papier sulfu sur une table avec le biscuit dessus. Le décoller à l'extrémité et l'enrouler progressivement sur lui-même.Le papier va vous aider à "pousser" le biscuit. Doucement pour ne pas le casser.
Le laisser refroidir 20 min ou le mettre au frais ça ira plus vite!
Le déroulé et mettre de la pâte à tartiner avec une spatule. Rouler à nouveau et déguster.
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