Une recette rapide de biscuits à la noix de coco qui s’apparente beaucoup à la recette des rochers coco mais en moins sucrée. Des petits biscuits secs faciles à préparer avec les enfants pour des gouters qui changent un peu de l'ordinaire. Ils se conservent très bien dans une boite hermétique plusieurs jours. J'ai poussé la gourmandise en mettant du chocolat entre deux biscuits.
Mettre tous les ingrédients secs dans un grand saladier.
Ajouter l’œuf et le beurre fondu, mélanger avec une spatule en bois.
A l'aide d'une cuillère à café, prendre de la pâte et former des petites boules.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Humidifier vos mains et aplatir légèrement les boules avec la paume des mains.
Enfourner 10-12 min environ jusqu'à ce que les bords dorent légèrement.
Laisser refroidir sur une grille avant de les garnir de chocolat ou pâte à tartiner.
_
Attention ! Toutes les photoset le contenusont protégés par copyright. S'il vous plaît nepas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous inspirerde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!