Crêpes en sucette banane et pâte à tartiner

Crêpes en sucette banane et pâte à tartiner © Les Gourmands {disent} d'Armelle

Crêpes en sucette banane et pâte à tartiner © Les Gourmands {disent} d'Armelle

C'est la petite idée sympa pour un goûter avec les enfants. Prenez votre recette de crêpe préférée ou la mienne juste là : Les crêpes au froment moelleuses  , des bananes et une pâte à tartiner de votre choix. Une recette hyper simple qui réside surtout dans le visuel.

Ingrédients :

  • Des crêpes
  • Pâte à tartiner
  • Bananes pas trop mûres
  • vermicelles de couleur
Crêpes en sucette banane et pâte à tartiner © Les Gourmands {disent} d'Armelle

Crêpes en sucette banane et pâte à tartiner © Les Gourmands {disent} d'Armelle

Pour réaliser ce montage, les crêpes doivent être froides et les bananes pas trop mures.

  1. Mettre une crêpe dans une grande assiette ou une planche, et étaler un peu de pâte à tartiner.
  2. Mettre la banane sur le bas de la crêpe et rouler.
  3. Vous pouvez mettre 15/20 min au congélateur pour que ça soit plus facile au découpage. Couper le boudin en deux, puis chaque moitié encore en deux.
  4. Mettre les makis sur des pics, mettre un peu de pâte à tartiner dessus et de la décoration comme des pralins ou vermicelles de couleur !

_

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Chris 26/01/2021 22:08

Quelle tuerie