Rédigé par les gourmands {disent} d'Armelle et publié depuis
Overblog
Banana bread aux framboises @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Le banana bread est définitivement mon gâteau préféré du week-end car j'ai toujours des bananes bien mûres chez moi. Je me demande même si je ne fais pas exprès d'en acheter beaucoup pour qu'il en reste! Ah ah ah. En attendant cette recette est toujours aussi facile à réaliser, peu sucrée et ce petit goût acidulé des framboises donne un coup de "peps" au banana bread. Les framboises sont fraîches et surgelées. Je les avais cueillies cet été avec mes filles.
Ingrédients :
250g de farine
100g de cassonade
1 sachet de levure chimique
3 bananes bien mûres (dont une pour la déco sur le dessus)
3 càs d'huile de coco
2 càs de lait (végétal ou non)
2 oeufs (de poules élevées en plein air c'est mieux!)
100g de framboises fraiches ou surgelées (plus si vous aimez ça)
Banana bread aux framboises @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Dans un récipient, mélanger la farine, la cassonade et la levure chimique.
Dans une assiette, écraser 2 bananes.
Ajouter aux ingrédients secs. Mettre l'huile de coco, le lait, et les oeufs. Mixer.
Ajouter ensuite les framboises et mélanger délicatement à la maryse.
Huiler un moule à cake (pourquoi pas de l'huile de coco) et fariner.
Mettre la pâte dans le moule, et rajouter une banane coupée en deux dans la longueur.
Enfourner 45 min à 180°c.
Banana bread aux framboises @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
___
Attention ! Toutes les photoset le contenusont protégés par copyright. S'il vous plaît nepas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous inspirerde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
Bonjour, je réalise des recettes. Libre à vous ensuite de les modifier mais je ne garantis pas le même le résultat.
C
chantl
27/09/2020 15:02
Bonjour, je découvre tout juste votre blog et votre page facebook. Vos recettes donnent vraiment envie. Merci pour nous faire partager vos recettes. Pour celle ci, les framboises surgelés , faut il les décongeler au préalable? Merci
Un régal ! Léger il se mange tout seul !! ici toute la famille l'adore mais il ne dure pas assez longtemps !! <br />
Merci pour ta recette, hâte d'en tester d'autres !