25 Juin 2019
Le clafoutis est définitivement mon dessert préféré de l'été. Je peux mettre tous les fruits que je veux en adaptant l'acidité/ le sucre de la pâte. Un vrai bonheur ! Sur le blog vous trouverez plein de recettes avec des abricots, des cerises, des fraises...
Celle-ci a un petit goût d'amande et de fleur d'oranger avec une texture hyper fondante. C'est une recette sans gluten, sans beurre.
Pour un plat de 25x20 cm (6 personnes) :
___
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)