Pudding aux graines de chia lait de coco et kiwi

Pudding aux graines de chia lait de coco et kiwi @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Pudding aux graines de chia lait de coco et kiwi @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Le petit-déjeuner est l'un de mes repas préférés. J'aime préparer plein de gourmandises pour un petit-déjeuner sain, complet et gourmand. Les pancakes en font partis mais également le porridge ou le pudding de chia. 

Le pudding de chia est tout doux, un peu croquant et surtout une texture incomparable. Il qui offre de multiples déclinaisons, avec le laitage et les fruits. Vous pouvez le préparer la veille pour le lendemain mais également 10 min avant le petit déjeuner. Cela suffit à bien faire gonfler les graines pour leur donner une texture moelleuse et fondante.

Les graines de chia sont considérées comme un "super-aliment" car riches en protéines végétales, en fibres, en oméga-3 et en vitamine E.

ASTUCE : Vous pouvez le préparer dans une verrine. Coupez quelques rondelles fines et coller les sur les parois du verre. Visuel au top !

Pudding aux graines de chia lait de coco et kiwi @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Pudding aux graines de chia lait de coco et kiwi @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Ingrédients pour une verrine :

  • 4CS de graines de chia
  • 20 cl de lait de coco allégé
  • 1cc de sirop d'agave
  • 1 kiwi
  • 2CS de yaourt
Pudding aux graines de chia lait de coco et kiwi @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Pudding aux graines de chia lait de coco et kiwi @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

  1. Mélanger les graines de chia, le lait de coco et le sirop d'agave. Laisser reposer 10 min en remuant de temps en temps.
  2. Retirer la peau du kiwi et le couper en lamelles .
  3. Mettre 4 lamelles fines le long des parois du verre. Vous allez voir, cela fait ventouse et ça adhère très bien !
  4. Mettre le mélange de graines de chia dans le verre.
  5. Mixer le reste de kiwi avec le yaourt. Rajouter sur le pudding de chia.
  6. A déguster de suite !

___

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

 

Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

 

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ce chia pudding est bien sympathique...
Répondre
L
Merci ;-)