11 Septembre 2018
J'ai voulu reprendre ma recette pour l’alléger un peu tout en gardant le moelleux. Dans cette nouvelle recette il n'y a donc plus d'huile et le sucre est bio et non raffiné. Pour le glaçage j'ai simplement fait fondre des pistoles de chocolat noir au bain marie. Le gâteau est donc moins lourd mais le SMART a aussi ses qualité: le fondant.
Donc à vous de voir lequel vous préférez. En attendant, il n'y a pas de beurre mais des courgettes rappées et ça c'est l'essentiel de la recette.
Aucun goût de courgette, de salé mais uniquement du moelleux. La courgette remplit son rôle d'humidificateur et d'hydratant :-)
Ingrédients pour un moule de 22 cm de diamètre
J'attends vos avis !
__
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.