17 Septembre 2017
MAJ recette 12/04/2020
Le dimanche est la journée idéale pour bruncher. Le brunch est un repas qui se prend entre la fin de la matinée et le début de l’après-midi et qui combine des plats et boissons typiques des premier et second repas de la journée, en commençant généralement par le sucré.
Le terme brunch est d'origine anglaise, combinant les mots breakfast (petit déjeuner ) et lunch (déjeuner). Il se présente souvent sous la forme d’un buffet où chacun vient se servir en fonction de ses goûts et de son appétit. Et pour moi il n'y a pas de brunch sans pancakes, bien moelleux et épais.
Je vous donne la recette idéale d'un petit déjeuner gourmand...
Ingrédients pour 16 pancakes :
Et comme les pancakes c'est forcément avec du sirop d'érable. N'hésitez pas en version salé avec du bacon par exemple.
___
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle