28 Août 2017
Je ne peux m'empêcher de penser à mon amie Céline quand je parle de gougères. Aussi longtemps que je la connaisse (une belle aventure de 30 ans et j'espère plus), je l'ai toujours vu apporter des gougères à des soirées. C'est LA spécialiste des gougères ! Alors Céline tu apportes quoi? Des gougères bien-sûr!
Alors copine, j'espère arriver à ton niveau avec cette recette.
Cette recette est un incontournable de la table française. Vous pouvez remplacer le Comté utilisé dans cette recette par de l’Emmental ou du Gouda, on utilise généralement des fromages à pâte cuite assez forts en goût.
J'ai utilisé du Moulin gros sel séché au poivre noir Bio Le Guérandais . Découvrez le plaisir de saler et poivrer en un seul geste. Alliant un gros sel de Guérande et un poivre noir bio spécialement sélectionné, ce moulin est idéal pour assaisonner tous vos plats du quotidien.
Après libre à vous de mettre plutôt de la fleur de sel et du poivre à la place.
Un apéro improvisé ? Vite des gougères ! Je dis ça mais c'est la première fois que j'en fais. Oui je sais c'est simple, mais il faut réussir tout de même à faire monter sa pâte à chou. C'est une recette rapide et je vous garantis que tout sera englouti en 5 min !
Classique
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