30 Mai 2017
J'aime faire des petits biscuits pour mes filles, des biscuits faciles a prendre en mains et surtout, au chocolat. J'ai rajouté un peu de fève de tonka, ce qui donne un coup de peps et de fraîcheur aux biscuits. Ils sont bien croquants et durent assez longtemps dans une boite hermétique mais à mon avis ils seront mangés avant !
Cette petite forme de bouton donne un côté fun et amuse les enfants. J'avoue être une misère en couture mais coudre un bouton au chocolat, pourquoi pas !!
J'ai tout simplement pris un emporte pièce rond et à l'aide d'une douille à pâtisserie (douille unie et non cannelée), j'ai fait le cercle extérieur (partie large de la douille) et les trous (partie fine de la douille). A vous de jouer ! Une activité à partager avec vos enfants.
Ingrédients pour une 30 aines de boutons
Déco : Zôdio Chambourcy
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!