12 Décembre 2015
Après le soleil feuilleté que l'on a vu sur les blogs circulé tout l'été, place au sapin. Un apéritif rapide à réaliser et à partager entre gourmands. A vous de choisir la garniture de votre choix.
Pour garder la couleur du sapin, j'ai pris du bon pesto et du parmesan et en guise de boules de Noël, j'ai utilisé des olives noires.
Place à la création!
Ingrédients:
1 - Préchauffer le four à 200°c.
Etaler une pâte et mettre du pesto dessus avec le dos d'une cuillère. Saupoudrer de parmesan râpé et d'un peu de gruyère.
2 - Mettre la deuxième pâte feuilletée dessus
3- A l'aide d'une roulette à pizza, donner la forme d'un sapin et couper des lamelles épaisses ou fines, comme vous le souhaitez.
4- Badigeonner de jaune d'oeuf et mettre du gruyère (encore et encore) dessus
5- Tourbillonner les bandelettes....
6 - des deux côtés
7- Cuire 10 min à 200°
Bon appétit !