- 550 g de pommes de terre
- 2 œufs
- 125 g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 4 tranches de jambon
- Parmesan
- tomates séchées
- sauce pesto
- sel, poivre
- muscade
- Préchauffer le four à 180°
- Éplucher les pommes de terre et les couper en 4 et l'oignon en deux
- Au thermomix ou robot: Mettre dans le bol, les pommes de terre, l'oignon, l'ail, les œufs, le fromage râpé, le sel, le poivre, la muscade et mixer 5 secondes vitesse 5. Les pommes de terre sont crues c'est normal elles cuiront dans le four.
- Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle.
- Mettre à cuire pendant environ 35 minutes
- Laisser refroidir et retourner la préparation sur une plaque et décoller doucement le papier sulfu
- Badigeonner de sauce pesto et étaler dessus les tranches de jambon
- Saupoudrer de parmesan et répartir des tomates séchées coupées en petits morceaux
- Rouler pour former un boudin (bien laisser refroidir les pommes de terre avant de rouler sinon ça casse)
- Remettre au four 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux.
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!