18 Novembre 2015
On a tous de la crème de marron dans ses placards. De la crème de marron que l'on mange à la cuillère directement dans le pot ou avec avec du fromage blanc.
Je pourrais en manger tous les jours mais ma balance me ferait la misère!
Par contre dans un gâteau c'est juste.....divin!!
Si vous ne connaissez pas encore ce fondant, arrêtez-vous ici, posez-vous et à vos fourneaux!!
Et pour les plus gourmands, n'hésitez pas à bien racler les parois de la boite de crème de marron, à la petite cuillère. Il ne faut rien gâcher.
Ce que j'apprécie dans ce fondant c'est qu'il est simple et réalisé avec peu d'ingrédients.
Liste des ingrédients
__
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle/