27 Août 2015
* Sans gluten *
Ce gâteau est incroyable, car sans farine et sans lactose, il est quand même moelleux et humide.
Les vermicelles jouent un rôle un peu "fun" dans cette recette et la rend gourmande pour toutes les personnes intolérantes au lactose et au gluten.
Parce que le sans gluten peut être bon aussi! Je vais vous faire découvrir de nouvelles saveurs grâce à la crème de riz : elle s’utilise comme liant dans toutes vos préparations.Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.
La fécule de pomme de terre ( ou maïzena en substitut) donne du moelleux au gâteau.
La poudre d'amande est parfaite pour remplacer la farine.
N'hésitez pas à le testercar vous allez découvrir de nouvelles saveurs et ça change aussi. J'aime toujours avoir cette touche d'originalité dans la simplicité. Avec des vermicelles, la fête est plus folle, non?
J'attends vos commentaires avec impatience car je suis gourmande de vos avis constructifs!
Pour 6 personnes, moule de 20 cm de diamètre
Ingrédients:
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