1 Mars 2015
| Gâteau Citron amande et graines de pavot | sans beurre et sans gluten © Les Gourmands {disent} d'Armelle
Sans beurre, la texture de ce gâteau est dense, pleine de goût et savoureuse.
Une recette SANS BEURRE et SANS GLUTEN
De quoi faire un goûter sans culpabilité.
Ingrédients pour un moule de 20 cm de diamètre
[Les Gourmands {disent} d'Armelle]
► Comme les blancs d'oeufs cuits ont tendance à être une peu "spongieux", laisser le gâteau totalement refroidir sur une grille et ne le déguster que bien froid.
J'ai rajouté dessus un glaçage avec du sucre glace et jus de citron pour un coup de peps supplémentaire.
Tissu: http://www.toustissus.com/
Julie 13/04/2018 14:56
les gourmands {disent} d'Armelle 14/04/2018 11:12
mamie caillou 02/03/2016 07:16
Julie 14/04/2018 17:51
Cadence 10/03/2015 10:13
les gourmands {disent} d'Armelle 13/03/2015 06:55
Gaëlle 04/03/2015 16:12
Antoinette 04/03/2015 14:32
les gourmands {disent} d'Armelle 04/03/2015 15:14