26 Février 2015
Je suis fan des popcorns et encore plus quand ils sont fait "maison". Et quand ils sont enrobés d'un délicieux caramel au beurre salé, la soirée ciné peut commencer.
Ce caramel n'est pas collant et donne un réel croquand au popcorn.
Tester c'est l'adopter et recommercer!
Surtout n'utiliser pas de beurre salé sans critaux, cela ne donnera pas le même effet. Autant prendre du beurre doux en y rajoutant de la fleur de sel.
Ingrédients pour 2 - 3 personnes
[Recette de Les Gourmands {disent} d'Armelle]
Tissu: http://www.toustissus.com/
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!