Gaufres traditionnelles (de Bruxelles)

Gaufres traditionnelles (de Bruxelles)

Pourquoi pas réunir gourmandise et amour?

Pour ces gaufres traditionnelles en forme de coeur j'ai utilisé ce gaufrier :

Ingrédients:

  • 300 g de farine fluide bio
  • 10 g de levure de boulanger
  • 75 g de sucre poudre
  • 100 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • sel

 

(Recette de Les gourmands {disent} d'Armelle)

  1. Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
  2. Faites un puits et ajoutez le sel, le sucre, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.
  3. Delayez peu à peu avec le lait.
  4. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  5. Laissez reposer la pâte 1 heure.
  6. Sortez l'appareil à gaufres !

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Magnifique ces gaufres!
Répondre