Cookies aux M&M's et pépites de chocolat

Cookies aux M&M's et pépites de chocolat

Voilà une recette à faire rapidement. Une recette bien américaine de cookies gourmands aux M&M's. Des cookies à la fois moelleux et croquants.

Vite la liste des ingrédients.....

 

Pour une dizaine de cookies:

  • 170g de farine
  • 75g de beurre ramolli
  • 60g de sucre en poudre
  • 25g de sucre vergeoise blonde
  • 1 oeuf
  • 1 càc rase de levure chimique
  • 1 càs de poudre de noisettes
  • 50g de pépites de chocolat
  • 1 càc d'extrait de vanille
  • des M&M's

 

[Recette de Les Gourmands {disent} d'Armelle]

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Dans un saladier, travaillez le beurre avec le sucre. Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille et mélangez soigneusement. Incorporez la levure, lla farine, et la poudre de noisette jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène Pour finir, ajoutez les pépites de chocolat.
  3. Déposez des tas de la taille d'une balle de ping pong sur une plaque à pâtisserie. Aplatissez-les légèrement et enfoncer doucement 4 M&M's par cookies. Enfournez-les 12 min de cuisson. Au sortir du four, laissez reposer pendant 2 à 3 min puis décollez délicatement les cookies à l'aide d'une spatule. Savourez-les tièdes ou froids.

 

Au thermomix: je mets tous les ingredients (sauf les pépites). D'abord les secs et les humides. 30 sec/Vit6

Suivre ensuite la recette

 

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

 

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
et ben j'ai de suite faim en voyant tout ça !
Répondre