Cordon bleu à la dinde et au roquefort

Cordon bleu à la dinde et au roquefort

Voici une recette facile à réaliser.

1000 fois meilleur que ceux du commerce car vous savez ce qu'il y a dedans.

Ils sont très gourmands.

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de blanc de dinde (ou poulet)
  • 4 tranches de jambon (ou bacon)
  • Gruyère
  • 4 tranche de fromage style taostinette au roquefort
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de chapelure (faite maison c'est encore mieux! Mixez du pain dur)
  • 1 œuf
  • 20g de beurre

 

[Recette de Les Gourmands {disent} d'Armelle]

► Cliquez sur la photo ou agrandir

Cordon bleu à la dinde et au roquefort
  1. Etaler les tranches de dinde et mettre du gruyère dessus.
  2. Mettre une tranche de jambon, et une tranche de fromage.
  3. Refermer le tout en pliant la tranche en deux.
  4. Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
  5. Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure.
  6. Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre
  7. Déguster immédiatement.

 

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Rien de tel que le fait maison !!
Répondre
L
C'est vrai ;-)