Poulet "Akokinan" créole

Poulet "Akokinan" créole

Un poulet aux saveurs créoles.... "Akokinan" ? Appétissant...

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 1/2 poireau
  • 25 cl de lait de coco
  • 1/2 cc d'épices massalé
  • Des pâtes fraiches

 

[recette de Les gourmands {disent} d'Armelle]

  1. Dans une casserole, faire cuire les pâtes fraîches et réserver.
  2. Couper les blancs de poulet en lamelles et les faire revenir à la poêle.
  3. Y rajouter les épices, et ensuite le lait de coco. Laisser mijoter.
  4. Couper finement le poireau et éparpiller sur la préparation.
  5. Rajouter les pâtes cuites et laisser mijoter 5 minutes avant de servir.

 

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.

 

Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article