26 Juin 2014
Ingrédients pour 4 personnes:
Alchimie entre le caviar de tomates confites gorgées de soleil, le thon émiette et le fromage frais onctueux, le tout relevé d’aromates. Une recette haute en couleur, et sensation inédite garantie, à utiliser pour corser une sauce pourquoi pas, ou en garniture de crêpes !
Composition: Tomates confites 46,6 % (tomates, huile de colza, ail, basilic, sel), thon 17,6 %, fromage frais, purée de tomates confites 12,6 %, huile d'olive, ciboulette, aromates.
et pourquoi pas avec du pesto et du gruyère?
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!