3 Avril 2014
Aujourd'hui une recette espagnole-bretonne, la Tortilla aux chips...olé !!!!!
Qui n'en n'a pas marre d'éplucher des patates? une solution....prendre des chips!
C'est surprenant oui mais testez. C'est rapide et efficace. Les enfants adorent !!!
Les chips se ramollissent et ont un bon goût de patate...
J'ai utilisé des chips Bret's.
Françaises et bretonnes !! non mais ho ! on a de bons produits en France alors autant en profiter.
Ingrédients pour 4 personnes
Mettre 70g de chips dans un petit sac congélation (le fermer bien sur) et défouler vous dessus pour écraser les chips avec un rouleau à pâtisserie.
Émincer les oignons en lamelles et les faire suer à feu doux avec l'huile. Bien remuer, ils ne doivent pas griller mais ramollir et dorer.
Rajouter le sucre et remue pour qu'ils caramélisent . Réserver.
Battre les œufs, avec le gruyère, le thym. Y rajouter les chips et les oignons cuits
Mettre un peu d'huile dans une poêle moyenne et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Avec une seconde poêle, la retourner délicatement pour cuire de l’autre coté.
voilà !!
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