Rédigé par Les Gourmands {disent} d'Armelle et publié depuis
Overblog
Riz au lait de coco et framboises @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Un dessert régressif et gourmand. J'ai rajouté une touche de lait de coco pour le rendre un peu plus crémeux. Avec les framboises, c'est parfait !
Recette pour 4 ramequins
1L de lait entier
200ml de crème de coco
1 gousse de vanille
5CS de sucre semoule
150g de riz rond
Installer le batteur souple
Mettre le riz rond, le lait entier, la crème de coco, le sucre semoule, les grains de vanille dans le bol.
Installer le protège-chaleur
Mettre à 95° vitesse 1 cuire 40 min.
Mettre le riz au lait dans des ramequins et décorer de framboises fraîches, ou surgelées, voir même un coulis de fruits rouges.
___
Attention ! Toutes les photoset le contenune sont pas libres de droit.
Ne pas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous inspirerde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.