Riz au lait de coco et framboises

Riz au lait de coco et framboises @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Riz au lait de coco et framboises @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Un dessert régressif et gourmand. J'ai rajouté une touche de lait de coco pour le rendre un peu plus crémeux. Avec les framboises, c'est parfait ! 

Recette pour 4 ramequins

  • 1L de lait entier
  • 200ml de crème de coco 
  • 1 gousse de vanille
  • 5CS de sucre semoule
  • 150g de riz rond
  1. Installer le batteur souple
  2. Mettre le riz rond, le lait entier, la crème de coco, le sucre semoule, les grains de vanille dans le bol. 
  3. Installer le protège-chaleur
  4. Mettre à 95° vitesse 1 cuire 40 min. 
  5. Mettre le riz au lait dans des ramequins et décorer de framboises fraîches, ou surgelées, voir même un coulis de fruits rouges. 

___

Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. 

Ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle 

et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'aime beaucoup le riz au lait, l'ajout de coco doit le rendre terrible !! Merci pour cette recette, belle journée !
Répondre
C
Pur délice
Répondre
L
Plutôt sympa ce riz au lait....
Répondre