4 Mars 2022
Un fondant super original avec peu d'ingrédients. Même s'il y a du lait concentré sucré, le fondant n'est pas si sucré que ça. Le beurre est facultatif mais il apporte quand même plus de fondant.
Mon moule était probablement un peu grand car je souhaitais plus d'épaisseur mais le résultat est top ! Privilégiez donc un moule pas plus grand qu'un 20cm/20cm.
Ingrédients
Il doit être un peu tremblotant au centre de la sortie du four. Attendre qu’il soit complètement refroidit pour le déguster.
___
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit.
Ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle