21 Décembre 2021
L’Angel food cake est blanc comme la neige, aéré, super moelleux, léger et sert de base pour la plupart des gâteaux de mariage, anniversaire ou à étage
Il se mange nature ou sert de une base. Vous pouvez l'agrémenter de fruits, de crème ou d’un glaçage.
Si vous avez des blancs d'oeufs, à la place de faire des guimauves, des financiers ou des macarons, faites le ANGEL CAKE!
Ingrédients
[Recette de Les Gourmands {disent} d'Armelle]
A vous de le décorer comme vous le souhaitez
Ce gâteau est très léger malgré sa grosseur!!
___
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit.
Ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle