Rédigé par Les Gourmands {disent} d'Armelle et publié depuis
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Mini cheesecake à la confiture @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
J'aime beaucoup les cheesecakes mais le seul inconvénient que je puisse trouver, c'est qu'ils sont grands et on a souvent du mal à le finir à moins d'être 12 à table ! Alors j'ai la solution : les faire en format individuel avec des caissettes à muffins. Vous allez pouvoir vous faire plaisir avec la recette de base et mettre la confiture que vous souhaitez dessus. Çà c'est super sympa et ludique avec les enfants ! Ils se conservent bien dans une boite hermétique au frais et au moment de servir à vous de choisir entre confiture d'été, d'hiver ou coulis de caramel au beurre salé. Un vrai régal et moment de partage en cuisine.
Mini cheesecake à la confiture @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Préchauffer votre four à 180°c.
Couper les biscuits en morceaux et les mixer avec le beurre fondu. Pas besoin de mettre une pointe de sel car le fromage fouetté en possède déjà.
Tapisser les caissettes en papier du mélange en appuyant légèrement.
Dans un saladier, mélanger au fouet le formage fouetté, le sucre et l'oeuf.
Recouvrir les biscuits du mélange de crème et enfourner environ 25/30 min.
Attendre le refroidissement complet pour démouler les caissettes.
Après, à vous de vous faire plaisir en nappant de la confiture de votre choix.
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Attention ! Toutes les photoset le contenune sont pas libres de droit. S'il vous plaît nepas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous inspirerde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Recette hyper simple et validée par tous les invités ! En plus on peut personnaliser selon les gouts avec des confitures differentes ! <br />
Et delicieux aussi avec un filet de jus de citron vert à la place de la confiture ! Merci pour cette recette