11 Septembre 2020
Une recette de crème glacée très rapide avec seulement 3 ingrédients. Bien évidemment vous pouvez utiliser n'importe quelle pâte à tartiner et pourquoi pas des noisettes concassées en plus ou de la noix de coco.
J'ai utilisé des bâtonnets mais vous pouvez mettre directement dans un bac à glace pour faire de belles boules de crème glacées ou aussi des pots de petits suisses (système D).
Ingrédients pour 6 bâtonnets :
1/ Placer la crème au réfrigérateur pour qu'elle soit bien froide, avec les fouet d'un batteur électrique et un bol.
2/ Fouetter la crème en chantilly avec les ustensiles bien froids.
3/ Incorporer délicatement avec une spatule, le lait concentré sucré.
4/ Faire fondre quelques secondes le Nutella au micro-onde et l'incorporer à la crème sans fouetter et délicatement.
5/ Mettre dans un contenant allant au congélateur.
Simple non?
Sortir les batonnets du congélateur et attendre 2 min pour les démouler.
__
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle/