16 Juin 2020
Une recette toute simple qui ressemble un peu au gâteau au yaourt. Ici le yaourt remplace le beurre et sa texture fondante. Un gâteau très léger et frais pour l'été.
Pour encore plus de fondant, démoulez le gâteau quand il est encore tiède et mettez-le entièrement dans un film plastique jusqu'au lendemain. Toute la vapeur va rester et rendre la texture incroyablement moelleuse.
Ingrédients pour 8 parts (moule à cake de 25 cm)
ou .... tout mettre dans un robot et mixer 15 sec :-)
Y a pas plus simple. A la sortie du four, attendre un peu et le démouler pour le mettre dans un film plastique. Cela va emprisonner la chaleur et rendre le gâteau terriblement fondant !
__
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle/