30 Juin 2019
Vous vous rappelez de ces fameuses barquettes aux fraises ? Elles existent encore d'ailleurs. Une génoise un peu croquante avec une gelée de fraises. Je pourrais en manger une dizaine à la suite tellement que c'est bon. Ces biscuits me rappellent la douceur de mon enfance, le goûter à la sortie de l'école. J'ai retrouvé le même goût avec ce roulé aux fraises sans beurre en réalisant une base de biscuit bien moelleux et une purée 100% fraises (sans sucre ajouté). Une merveille qui se déguste beaucoup trop vite !
Ingrédients:
Biscuit:
Pour la purée de fraises
Préparer la gelée de fraises en mixant les fraises. Mettre les 3 feuilles de gélatines dans une assiette creuse et les recouvrir d'eau froide pendant 5 minutes. Prendre 3CS de purée de fraise et mettre dans un petit ramequin. Faire chauffer quelques secondes au micro-onde et rajouter la gélatine essorée. Bien remuer et incorporer à la purée de fraises restantes. Re-mixer un peu et mettre au frais.
Pour le biscuit:
___
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)