1 Mai 2019
J'aime tellement cette saison printemps-été pour ses fruits en abondance. Le tiramisu est plutôt un dessert d'hiver mais grâce aux fraises, vous pourrez le décliner autrement. Ce dessert est très léger malgré le mascarpone car le coulis aux fraises est puissant. Le biscuit rose de Reims donne une jolie couleur estivale au tiramisu.
Bref, c'est un dessert que j'apprécie beaucoup même après un repas copieux.
Pour un plat ( 20x25cm) de 4 (gros mangeurs) ou 6 personnes :
Pour le contenant, j'ai utilisé un plat Pyrex de la collection Cook & Go.
___
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)