28 Mai 2019
Pour être honnête, ce bownie à 10 min de cuisson en trop (j'ai donc adapté le temps de cuisson dans la recette) mais j'aime beaucoup l'idée du chocolat blanc et des framboises. D'autant plus que cette recette est sans beurre. Le brownie est donc super moelleux et tellement léger ! Une belle découverte.
Vous pouvez utiliser des framboises fraiches ou surgelées, des fraises également.
J'ai utilisé du chocolat blanc de couverture car ça fond beaucoup mieux. Le chocolat blanc classique à pâtisserie ne fond pas très bien et à tendance plutôt à cuire.
Ingrédients
Attendre le refroidissement complet voir le lendemain pour le déguster.
___
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux ( à droite de mon blog)