23 Avril 2019
Le mi-cuit parfait au chocolat avec la Cake Factory de Tefal (ou version classique) @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
J'ai un nouveau jouet et comme les enfants j'ai voulu le tester : le cake Factory de Tefal. Pour tout vous dire, avec Cake Factory, c'est la garantie d'un résultat parfait de toutes vos pâtisseries. Cet appareil est magique :
Pour la première recette j'ai voulu tester un coeur coulant au chocolat (dans un moule Tefal ProFlex) mais gros gros fail. Comme quoi il ne faut jamais faire attention à un aperçu de recette. Il faut savoir que ce coulant ne gonfle que sur les bords et est affaissé légèrement au centre. Ça ressemble donc plus à un moelleux. Mais finalement je suis super contente du résultat car le moelleux est tellement fondant, mais tellement ! Bref, c'est un mi-cuit parfait (ah ah on va y arriver) et j'ai vraiment envie de vous partager la recette.
A mon avis elle est adaptable au four (180°c 15 min) mais c'est à tester.
Le mi-cuit parfait au chocolat avec la Cake Factory de Tefal (ou version classique) @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Ingrédients pour 8 mi-cuits (teneur en sucre réduite)
Le mi-cuit parfait au chocolat avec la Cake Factory de Tefal (ou version classique) @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
Version classique
Le mi-cuit parfait au chocolat avec la Cake Factory de Tefal (ou version classique) @ Les Gourmands {disent} d'Armelle
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