24 Janvier 2019
Cette mousse au chocolat est légère par ses ingrédients et dense par sa texture. J'aime la mousse comme ça, quand elle tient bien sur la cuillère. Elle me rappelle la mousse au chocolat que me faisait mon père à chaque Noël ou anniversaire. Un si doux souvenir.
Elle est faite que de blancs d’œufs et de chocolat noir mais pour pouvoir retrouver cette texture que j'aime tant, j'ai rajouté une feuille de gélatine. Du coup, la mousse prend très vite au frais et c'est un gros avantage pour les plus impatients !
Ingrédients pour 4 personnes
Il n'y a pas plus simple !
__
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.